Мы лежим, и нет меня

Мы лежим, и нет меня.
Только ты и руки.
Жизнь всю ране прокляня,
Позабыл все муки.


И тянусь, как будто сын,
Как младенец к ласке.
И ведь знаю: не один,
И достоин таски.


Всё простил, обожествил,
И предался неге.
Сам тебя я сотворил
В этом страшном веке.

____________

19 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии