Опечатались

Как бы пожаловаться вскользь и ненавязчиво,
От постоянного уйти угрюмо-серого.
Опять обыденно и странно озадачила
Не страшная, с которой вроде вовсе не было.

Кто разберет: тугие тридцать три извилины
В головке рыжей отчего вдруг опечалились?
Напополам все целое уже распилено.
Ответ пришел логичный: "Просто опечатались".


Рецензии