Весенние стихи 19. 02. 13

Весна уже на за горами,
Звенит на улице капель,
Блажен кто радуется с нами,
Весенний пробуя коктейль!

Коктейль из солнечного света,
Твоей улыбки, блеска глаз,
Из ожидания ответа,
На мой вопрос,который раз!


Рецензии