Глаза у сфинкса

=========================================
*****************************************
Глаза у сфинкса голубые...
Он ино-взглядом просмотрел
Историю на тыщи лет вперёд
А пришлого народа оки злые
Издревле излучали мел
И "строили" историю и вот-
Имеем мы безликое творенье
И примитив науки роковой,
Где сладкогласое рапсодов пенье
Похоже на извечный вой
Колен не наших поколений,
Погрязших в перекрестьях мнений
Пророков от другой науки,
Читаемых от скуки и до скуки.
Вот так вот и плодятся,суки,
Писатели не наших судеб.
И монстр из ада-червь и реб
Младые пожирает души
И если не убьёт,придушит...
==================================
*********февр.***2013***


Рецензии