Шоколадный стих

***
Вот так  это было б чудо,
Каждый, видно, был бы рад,
Если б всё вокруг повсюду
Превратилось б в шоколад!

Шоколадные дороги,
Шоколадные дома,
Шоколадные деревья,
Шоколадная зима!

Рельсы, улицы, ограды,
Светофоры и мосты –
Всё вокруг из шоколада,
Даже я и даже ты.

Шоколадные рассветы,
Шоколадная вода,
Ах, как жаль, что всё вот это
Только лишь всего мечта.


Рецензии