Ты вспоминай меня хоть иногда..

Ты вспоминай меня хоть иногда,
Ведь был я в твоей жизни, согласись..
Хотел бы я прожить с тобой всю жизнь,
Но мы не поняли друг друга, вот беда..

Ты развлекалась тут, на сайте , от души,
Играя тайнами, стихами и друзьями,
Блистала интересными стихами,
Хотелось крикнуть- "ЗДОРОВО!! ПИШИ!!!"

В реале не посмел бы подойти,
А здесь же просто, сайт всё стерпит,
И маску простачка на нос повесив,
Тебя в твоей я личке посетил.

А дальше год любви, надежд, мечтаний,
Не думал, что влюбляются в сети,
Я только для тебя писал стихи,
Живя от встреч, до расставаний.

Но оказалось, что такой я не один,
Ты многим тут запарила мозги,
Они и я велись, как дураки,
Глумленье- твой великий господин.

В душе осталась только пустота,
Лишь с ней придется дни мне коротать,
И ложь твою в стихах перебирать...
Ты вспоминай меня хоть иногда.


Рецензии