Когда стоишь ты у черты

Когда стоишь ты у черты,
То все вокруг багряным цветом
И к счастью сожжены мосты,
И умирает в сердце лето.
Всем тяжело свой крест нести,
Готов ты тяжесть всю снести,
И просишь Господа:" Спаси!"
Но пред тобою приговор,
На рванной, скомканной бумажке,
Корявым почерком чертен,
С врачебной подписью, печатью.
Смотри назад, там жизнь кипит,
Там хлеб пекут, детей рожают,
Там в карусели суеты,
Тебя никто не замечает.
Поплачь, подумай и спроси:
"За что же, Господи, скажи!"
Ответ придет не сразу.
Попробуй поскреби внутри,
Поразмышляй, поговори,
Подумав к выводу приди.
Теперь не ной, теперь пойми,
Себя ты должен обрести,
Найди свой путь! Себя спаси!
И веру в Бога ты неси,
Ты верь! Ведь чудеса бывают!
А вера все в нас исцеляет!


Рецензии
Понятно и близко! Откровенно написано - понравилось! С уважением Ирина

Смирнофф-Смирнофф   20.02.2013 20:59     Заявить о нарушении
Я просто писала о себе, у меня была в жизни такая ситуация, такой приговор. Но вера мне помогла! Главное, не потерять через годы, то, что ты когда то понял о себе,и даже приобрел, стоя там у черты. Ирина

Екатерина Луна   20.02.2013 22:35   Заявить о нарушении