романс СВЕТ
Город блуждал в дыму.
Падали листья слов.
В море ушла любовь.
Свет - ей во след!
Мало живём мы
в городе грёз...
Ангел парит в волнах.
Сад утоплён в дровах.
Предан и продан свет.
Видно любви нет!
Свет - мне во след!
Долго живём мы
в городе слёз-гроз...
Он не пришёл к тебе.
Тают круги в воде.
Главное, значит, спесь.
Город невинен здесь.
Свет - ему во след!
Всё же живу я,
зная судьбу свою.
Пою!..
6сентября 2007года
*Это не авторская песня. Это - романс. Такой рубрики нет.
Свидетельство о публикации №113021905786
С обольстииииииииительной улыыбкой! СВ.
Светлана Водолей 19.02.2013 22:59 Заявить о нарушении