По листу бумаги белой карандаш бредёт умело...

***
По листу бумаги белой
Карандаш бредёт умело
И рисует разным цветом
Нашу круглую планету:
И деревья, и поля -
Всё, богата чем земля!
Разукрашивает речку,
А за речкою – овечку,
Что пасётся на лугу
На крутом на берегу,
Солнце, небо голубое,
Облака над головою,
Огород и даже дом,
Тот в котором мы живём,
Город, улицу, прохожих
И меня, конечно, тоже!


Рецензии