Сила природы

Ты
Любишь
Осень-
Золота.

Прозрачность
Воздуха.

Хрустальный
Звон
и Тихий
Стон,
что Птицей
Унесен...

Шуршание
Листвы,

и Бархат
Мха,

и Запахи,
что Источает
После
Ливня
Лес...

О!
Это
Чудо
из Чудес!

Ты
Мысленно
Сливаешься
с Природой.
 
Ты
Мысленно
Паришь
Потоками
Плывя
все до Небес...

Паришь
ли Соколом -
Свободный!

Плывешь
Дельфином -
Одержим!

Поешь
ли с Ветром -
Восхищённый!

Но
в Дом
Вернешься
Ты
Один.


Рецензии
+100 чудная девочка!!!

Семён Фёдорович Ивасишин   26.02.2013 12:50     Заявить о нарушении