Не печалься по поводу женщин

Не печалься по поводу женщин,
То что было, со мной до тебя.
Ты поверь, я мечтаю не меньше
Позабыть все душой не коря...

Помани мои ласки весною,
Распустись и цвети красотой.
Что бы счастлив остался тобою,
Что бы ты восхищалась здесь мной.

Алкоголь весь заброшу,забуду,
Мини юбкой меня не возьмешь...
И ругаться, поверь, но не буду,
Не пойду и в кабацкую дрожь.

По весне, словно талые воды,
Ручейком за журчу под мотив.
Свое дело, проделали годы,
Я спокоен,немного красив.

Успокойся, не надо мне женщин,
Здесь достаточно только тебя...
Ведь душой привязался не меньше,
Полюбил, как родные края.


Рецензии