Завтрак

Чай. И сливки. Бутерброд.
Тосты, джем, овсянка.
Час назад – вот "анекдот":
Встретила цыганка.


Рассказала, что и нет,
И конечно будет:
"Верно, женишься, брюнет!".
Кто её осудит?


Визави сидит Она –
Лишь глаза и губы.
"Боже! Боже!! Как нежна".
И запели трубы.


Пригласил потанцевать,
Мило согласилась.
Мне опять бы погадать …
Но уже сложилось.

____________

19 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии