Бессонница

Когда осталось 2 часа-
120 мин. дурацкой ночи.
А ты не спишь из-за того,
Что всё оставить нету мочи.
Лежишь и пишешь это всё
На чёрном фоне белым шрифтом.
И вдохновение не ушло.
И даже после этой рифмы.

(18 февраля 2013 год. 05:48)


Рецензии