О ЧЁМ ВЫ?

Поклоняемся,
Истуканим лбы,
Истуканим лбы,
Поклоняемся...
О чём каемся?
И о чём мольбы?
О чём все мольбы?
О чём каемся?
Поклоняемся...
Кто-то-в руки флаг!
Тихо каемся,
Но не дремлет враг!
Мы с тобой живём
Иль истуканимся?
Не вперёд идём,
А только каемся!
Только каемся,
Только горбимся,
Понимаем мы
Где находимся?!
Тихо каемся,
В пыли роемся,
Для чего живём?!
Богу молимся?
В рясы чёрные
Одеваемся,
Истуканим лбы,
Поклолняемся!
Туда поклонимся,
Сюда-ощеримся,
Не помиримся,
Не доверимся...
Дерева стоят,
Птицы в них поют,
Но деревья нам
Кислород дают!
Удобренье почв,
Удержанье влаг...
А мы уходим в ночь
Куда зовёт нас враг!
Где рука в руке?
Где земля моя?
Почему в строке
Пропадаю я?!
Где мой сад,мой дом
На моей земле?!
Скажи каждый так
Скажи сам себе!


Рецензии