Что мне реки, пароходы?!

Что мне реки, пароходы?..
Что мне лес, да огороды?..
Я - безбрежен. . .
Безграничен, неизбежен. . .
В океане мутной страсти. . .
Распадаюсь на запчасти. . .
Ты осколки собери. . .
Для себя меня слепи. . .
Буду радовать глаза. . .
Не омрачит меня слеза. . .
Ведь от прежнего меня. . .
Не осталось ни хрена. . .
Будут трещинки сиять. . .
Будто солнышко опять. . .
Будут радоваться детки. . .
Возле странной статуэтки. . .
Ну а взрослые глумиться. . .
Как же мог ты развалиться?. . .


Рецензии