Берёзка
В прохладе майской наготы.
Дождями ветрено и хлёстко
Умыты первые листы.
Серёжек длинные уздечки
На жилках тоненьких ветвей.
Их сменят листики-сердечки,
Проклюнув почки поскорей!
Ласкает ствол зелёной тенью
Листва, взрослея день за днём,
Под той густой, волнистой сенью
Прекрасен мир для нас вдвоём!
Мечтаю миг я вдохновенный
В краю родном с тобой продлить!
Дыханье, нежность и волненье
Берёз алтайских ощутить!
Пусть год за годом ко мне строже...
В приволье белоствольных грёз
Душою становлюсь моложе,
Вдохнув берёзовый наркоз!
Свидетельство о публикации №113021905740
Давно предел моих мечтаний!
Манит загадочный Ваш край,
Но есть преграда расстояний!
Прекрасно написано, Надежда!
С уважением АС.
Сальникофф Алексей 21.02.2013 21:50 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 23.02.2013 13:35 Заявить о нарушении