Наши цели

Цель нашей жизни неизвестна,
Одним она во всем чудесна,
А для других, как наказание,
В кого то цель лишь тел желания.

Мы только чувствам доверяем,
По ним партнера выбираем,
Влечение, жажда побеждает,
Она и цель определяет.

Вот так инстинкты побеждают,
Одни по  алчности хватают,
Азарт хватания не унять,
Идут за деньги убивать.

Хватают злато, миллионы,
И наплевать всем на законы,
На честь. достоинство, на Бога,
Здесь капитала лишь дорога.

На дух  плюют пинают в зад,
Богаьство как пиратский клад,
В нем слезы, кровь всего народа,
На совесть здесь пропала мода.

Но, дух  за деньги не купить,
Ракетой даже  не убить,
Он капиталистов поражает,
Весь род  с Земли уничтожает.


Рецензии