Уйди

Потерять память, тебя забыть.
Убить любовь,
Чтоб о тебе не думать.
Пусть в моём тельце
Кровь кипит,
Ты выйдешь из меня лишь с сердцем.
Любить, простить, просить забыть,
Ты в ад уйди, из сердца выйди!
Или я сгину в тьме сама,
У меня раны от тебя.
Сгори, пади, умри, изыди!
Сделай хоть что-то для меня,
Ведь я люблю и ненавижу,
Скоро сама убью себя…


Рецензии