В парке

Две руки – крылом паря,
Взгляд – готов и в слуги.
Запах горький сентября –
Трав горящих муки.


Обняла, поцеловал.
И в тумане мысли.
Кто-то зло тебя позвал:
"Выстрелом" по "рыси".


Поднялась. Ушла. И нет.
Что-то оборвалось.
Стал не милым белый свет.
Или показалось?

_____________

19 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии