Силуэт за столом

В стакане стоит, недопитая водка,
Кусочек сардины и ломать ржаной.
В транзистор орет, надрывается глотка,
О жизни о нашей, такой непростой.
Квартира пуста, здесь гуляет лишь ветер,
По стенам холодным, немым сквозняком.
И вообщем никто, твой уход не заметил.
Когда ранним утром оставил свой дом.
В котором живешь, ты,  порою в печали, 
В стакан свой граненый плеская вином,
И тусклая лампа слегка освещает,
Как призрак луны, силуэт за столом.


Рецензии