Девушка и прохожий. Начало 21-го века
В проходном дворе, в день погожий
На тусовку шагающей девке тупой
Повстречался случайно прохожий.
Он окликнул её:"Эй, чикса, обожди!
Плеер в уши заткнула, похоже?!
На тусовку ты лучше совсем не ходи,
А то выйдет тебе же дороже!
Полицейский наряд бродит там со вчера
Ловит всех, кто безбашенно - смел:
Наркодилер успев перетрусить с утра
Вместо кокса подсунул мне мел!
Так, что шлёпай-ка лучше в университет
Там оно не так стрёмно всё же!"
И тут девка достала с шипами кастет
И стукнула прохожего по роже.
И прохожий упал и задрыгал ногой,
Девка била его и пинала -
Увлечённая этим, как новой игрой
На тусовку она опоздала.
И за это её парень начал стрелять
Из травматики ей прямо в рожу:
"Знай, тупая овца, как ждать заставлять
Наркомана-скинхеда Серёжу!"
Полицейский наряд в тот же миг прибежал
И махая дубинками лихо
Отдубасил всех тех, кто не убежал
И в квартале вновь сделалось тихо.
Погрузили их всех в полицейский фургон
И в участок везут разбираться:
Вдалеке слышен звон от разбитых окон -
Видно, начали там тусоваться.
Труп прохожего в морг труповозка свезла
Он похожий был на отбивную:
Если б знал, что вот так обернутся дела -
Не окликнул бы девку тупую!
17.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113021905676
понравилось.
С уважением ВК)
Румата Талентосо Де Доадор 19.02.2013 14:37 Заявить о нарушении