Опера на отдыхе

                шутка


Ночь. Луна. И Таиланд.
Плеск лазури моря.
На бамбуке пара панд
Без гримасы горя.


А мы здесь – на берегу.
Ночь вонзила когти.
"Сашка! Девку стерегу".
"Это …, Лёша, бросьте!".


Закурили косяки,
И предались дрёме.
А в России "висяки",
Очевидцы в коме.

____________

19 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии