Непричесаность

 
Васильки-васильки,
Сине-синие,
Будут синими
Строчки стиха,
Будет в них
Что-то и украинское,
Ширь полей
И ветров
Навсегда,
Золотистое
Воинство
Колоса,
Что хранит
Благодатность
Зерна
Васильки- васильки
Непричесаность,
Так по –детский
Природы
Рука,
Растеряла вас
Между колосьями,
Разбросала в поэтов
Стихах……
Вроде-вроде еще
Что просится,
Нет оставлю
Оборванность
Строк,
Пусть
И стих
Будет чуть не
Непричесанный,
Как и главный
Герой,
Василек!
19.02.2013
____________________________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»


Рецензии