Тяжелая ноша
Бог все про всех бесспорно знает,
Тропы полегче не ищи,
Судьбы на выбор не бывает.
Пусть давит крест, пусть тяжело,
Расправь пошире свои плечи,
Пусть на земле не повезло,
Бог наградит тебя при встрече,
За то, что ты вперед шагал,
Себя безжалостно сжигая,
Нес тяжкий крест и не роптал,
Огнем дорогу освещая.
Свидетельство о публикации №113021905624
Галина Фехретдинова Мохова 26.01.2016 10:50 Заявить о нарушении