Земля - большая виртуальная игрушка

Земля - большая виртуальная игрушка,
Господь ее для сына сотворил,
Чтоб за проказы не таскать за ушко,
Ему он это чудо подарил.
Тот поигрался в динозавриков вначале,
Но они быстро надоели малышу,
Лишь потому, что только ели да рычали,
Не зная слова странного " грешу".
Тогда отец придумал человечков,
Чтобы сынишка больше не скучал,
Однажды даже тело дал беспечно,
Чтоб сам за их огрехи отвечал.
С тех пор увлекся и играет нами,
Разводит - сводит, дарит или нет,
Что будет дальше, догадайтесь сами,
Пока, от динозавриков привет.


Рецензии