Просто живи

Все суматошно. Так навязчиво и глупо.
И день за днем мы лишь мечтаем жить.
В воронке дней надеемся на чудо,
Которое не в силах заслужить...

...Так думаем. Нужна ли нам заслуга?
Пытаясь жизнь понять из века в век
Не можем вырваться из замкнутого круга.
Просто живи! Будь счастлив, Человек!


Рецензии