Ты хлопни дверью...

Ты хлопни дверью так, чтоб зазвенели,
Души моей, мельчайшие осколки.
И чтобы сердце замели метели..
И обвини, в чем не было, без толку.
И удали из памяти мой номер,
Чтоб не нажать случайно.. по привычке.
И будет все, как прежде, только кроме...
Вот только чувства, впредь, бери в кавычки.
Я знаю, в то, что есть душа - не веришь.
Но, что-же там болит и сердцу горько?
И дом, как зверь, шагами ты не меришь..
А что случилось? Нет меня.. и только..
Так даже легче. Так гораздо проще.
Ты хлопни дверью так, чтоб зазвенело.
Вдохни свободу, словно ветер в роще.
А на осколки не смотри,- не дело...


Рецензии
пусть чувства никогда не будут в кавычках для Вас))) спасибо за красивые стихи

Ольга Бойцова   16.03.2013 20:28     Заявить о нарушении