Два в одном...

 Есть смелость и простое безрассудство.
 Есть китч и настоящее искусство.
 Есть бестолковость скрытая за властью
 И гении, в трущобах по несчастью.

 Всё это - два в одном,мы видим часто.
 Говно не тонет и всегда контрастно,
 Алмаз не виден даже в ясный день
 Он ждёт огранки спрятавшийся в тень.

 Но кто составит общество дерьму,
 Боясь приблизиться к вонючему ему?
 И угощая ненасытных мух навозных,
 К говну не приглашают благородных.


Рецензии