Не замечай меня, я тихо постою

Не замечай меня, я тихо постою.
Не отвлекайся от серьёзного процесса.
Пусть на бобах, но я почти уже принцесса.
Ну, расскажи же мне историю свою!

Ты, как и тысячи прекрасных молодцов,
Мужчин, что вечно занятЫе на работе.
Да, вы, наверно, очень сильно устаёте,
Кто ж запретит вам отдохнуть в конце концов?

Большого плаванья большому кораблю!
Надеюсь, вас не очень сильно укачало?
Я вам завидую. Пока у вас начало.
И бесконечные "Целую" и "Люблю".

Да, я признАюсь, мне приятна эта роль.
И не ищите в ней малейшего подвоха.
Не потому, что ты, конечно же, король,
А потому, что, к сожаленью, вижу плохо.


Рецензии
Иронично, лирично и просто здорово. Единственное предложение:заменить последние две строки. Может так:"
Никто не сомневается, что вы король,
Да только вас я, к сожаленью, вижу плохо. С уважением,Галина.

Галина Байкова 2   19.02.2013 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Обещаю подумать. С уважением, Чулпан.

Чулпан Ислаева   19.02.2013 22:22   Заявить о нарушении