Страшная сказка

...Я заяц-Русак!Я всё видел!
   Моя барабанная дробь
   До сих пор выбивает огонь
   Той погони по лесу,в глушак,
                через топь...
Я видел бессмысленных
Бойнь череду!
Я видел прошитую
Дробью звезду!
  Я заяц-Русак!
  Хвост мой мизерно мал,
  Тот-любил убивать,
  Но в меня не попал!
Я всё видел!-
Безумный прищуренный глаз,
Забирающий жизнь,
Ненавидящий нас!
  Как живое губя,
  Кровью красил себя!
  Как заядлый игрок
  Нажимал на курок!
Но я видел и то,
Как прошло много лет
И покажется оному,
Что он поэт!
  Но поэт он плохой!-
  Мифы! нужно творить..
  И теперь Русаку
  Час настал говорить:

 ... ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА...
...про того,кто любил убивать животных...
...он один...
...в тайге...
...без оружия...

-...АУ!
       АУ!
          АУ!!!
...-АУ!
       АУ!
          АУ!!!!!!
-У-у-у-у-у-у!
             -УХ!
-У-у-у-у-у-у!
             -УХ!

...ОЙ!
      ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!

-Р-Р-Р!!!
-Ш-ш-ш!
-Кар-р-р!!!

-УА!
    УА!
       УА!!!
...Вот и сказочке конец,
   А кто понял-молодец!...


Рецензии
Грустная философская сказка.

Алексей Косенко   30.03.2013 12:58     Заявить о нарушении
Да,Алексей,грустная:
"Наши дела лежат на Земле,
Наши тела лежат на Земле!"
Спасибо за отклик,
Удачи!

Татьяна Пежемская   30.03.2013 13:17   Заявить о нарушении