С души уходят холода...

С души уходят  холода,
Ах, как легко без лжи и фальши!
Простились с ними навсегда,
Любовь и счастье будут дальше!

Душа моя идет на взлет
В свой новый мир, в свой новый день!
Там нет проблем, забот, хлопот-
Прогнало солнце тень!

Там нет пустых надежд и слов,
Нет злых и лживых фраз...
Зато- реальная любовь-
Сегодня, здесь, сейчас!

Там нежный взгляд весенний твой,
Сбываются мечты-
И солнца лик над головой,
И вместе я и ты!

Прости меня теперь,мой друг,-
Сквозь время прошепчу...
Устала я от сна разлук-
Вернись- я все прощу!

Приди хотя б на миг иль час-
И душу мне согрей!
Пусть счастье будет здесь, сейчас-
тепла не пожалей!

С тобою вместе мы пройдем,
Не ведая разлук-
И никогда не разомкнем-
Любви и дружбы рук!

Моя февральская метель-
Последних мук намек...
Привет, любимый мой апрель,
Березовый мой сок!

Уходят вьюги-холода-
И нечего жалеть!
С любовью в сердце- навсегда
Мы отвергаем смерть!

С любовью- призываем жизнь,
Пусть все растет- цветет!
А ты- лишь за меня держись-
Душа моя, на взлет!

19,02,13 12,25ч UA
экспромт)))       


Рецензии