будто во сне

мне приснился сон
как я бродил
по очень людному
супермаркету

кругом толпы народу
разных типов
я шел прямо в этой гуще
но как будто
был не видим

как будто
меня не было
среди людей
в живых

я махал руками
что то кричал
нарочно толкался
и все было без толку

меня не замечали

проснулся я резко
задыхаясь немного
вскоре пришел в норму

снова лег
и понял
что в жизни
со мной
почти тоже самое происходит


Рецензии