12. Выходной

            
                В доме слышен звонкий смех,
                Выходной пришёл для всех!
                Нет прекраснее на свете ....
                Дома взрослые и дети!

                Как проснулась вся семья,
                В гости к ним,пришли друзья!
                И решили хором дети ...
                На природе день отметим!

                Там не будешь одинок,
                На опушку,на лужок!
                Замочив на шашлыки ....
                Всем купили пирожки!

                Кто с палаткой,кто с мячом!
                Непогода нипочём,
                Распогодится потом!
                К электричке все пошли,
                Лучше отдых не нашли!

                Торжество есть в их душе,
                Отдохнуть,так в шалаше!
                Рядом речка и лужок....
                Прелесть отдых,мой дружок!

                А собрав цветов пучок,
                Каждый сплел себе венок!
                Так прошёл их выходной,
                А теперь,пора домой!












               
               
               
               

               


Рецензии