зачем уходить, если можно остаться?
зачем оставаться, если можно уйти?
зачем меж огнями двумя метаться?
зачем выбирать, если выход один?
зачем расставаться? зачем так страдать
и плакать в подушку каждую ночь?
зачем что-то думать, о чём-то гадать?
зачем яро рваться кому-то помочь?
зачем рыться в поисках жизни смысла?
зачем что-то чувствовать и любить?
зачем рассчитывать какие-то числа,
если порой просто не хочется жить?
Свидетельство о публикации №113021905511