Мыслью, утроенной ветром в огне...

Мыслью, утроенной ветром в огне.
Дном, обездоленным небом в окне.

Волны, подаренные ветрам.
Строчки, увитые лилией. Гам

чаек, распластанных телом в песок.
Галькой, удвоенной голосом строк.

Сон, убывающий в воды реки
мной, не прощающей смысл строки.

День побережий зелёных в ветру.
Скрыта планета любви поутру.

Я напишу о том, что было днесь!
Где-то ныряли мы в прошлое здесь...

Плавали, ловко от рыбы клонясь.
Верой, надеждой бессмысленно длясь.

Голос истерзанный вымерил крик.
Бездна отверзнута! Вышел двойник!

              1сентября 2007года


Рецензии