Не хватает...

Вдохновение здесь: Яков Баст http://www.stihi.ru/2013/02/19/14

Правда, что существуют Ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья - мы называем их ДРУЗЬЯМИ...

ПАМЯТИ ДРУГА ВЕРЕЩАК Владимира Владимировича...
---------------------------------------------

Стало мне понятно лишь сейчас:
истина на свете есть  простая,
если рядом нет счастливых глаз,
значит,  мне их просто не хватает.

Если ничего не уберечь,
в точку превратилась запятая,
если рядом нет надёжных плеч,
значит, мне их очень не хватает...

Помню слово звонкое: "Держись,
Оля, ты же сильная такая"...
Тонкой ниткой рвётся наша  жизнь,
как же слов твоих мне не хватает...

Преданность не ценим иногда,
в сердце ночь – холодная, пустая,
Если боль- в дрожащих проводах,
значит, мне улыбки не хватает...

Без поддержки  очень нелегко,
улетела птица золотая,
Приютилась в небе высоко,
как мне дружбы нашей не хватает...

Не могу на небо не смотреть,
ты прости, что иногда так слёзно
говорю, что слишком рано Смерть
В книге Жизни написАла: "ПОЗДНО"...


Рецензии
Смерть часто опрокидывает планы.
Не смотрит ни на возраст, ни в карманы...

С ней, Ольга, не поспоришь.Классно написано! Слов нет!Ничем не заменить...

Валентина Тен   20.02.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, рада вас снова видеть и слышать на своей страничке... БлагоДарю за тепло ваших слов, за то, что отзываетесь на мои стихоТворения...

Ольга Заря 2   20.02.2013 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.