Земной, отрадный идеал
Духовный мир… насыщен, тонок.
Душа дарит каминное тепло,
С ней так приятно и легко,
Когда она теплом безбрежна.
Когда она так трогательно нежна.
Любой найдет под сенью крыл ее приют,
И каждому уютно сделается тут.
Сей Ангел всякого согреет.
В тепле, даримым им, любой сомлеет.
Земной, отрадный идеал!!!!!!!!
Кто скажет – нет, Так тот солгал!
С большой любовью, дружок милый.
Милый мой дружок...)))!!!
______________________
Свидетельство о публикации №113021905491
Отправьте адресок в конверте.
Чтобы так девчоночку любить,
по крайней мере, надо мамой её быть. Угадал? :)))
Леонид Яма 19.02.2013 17:39 Заявить о нарушении
Ирина Собишина 19.02.2013 18:06 Заявить о нарушении