Стихи, как слезы...

Стихи, как слезы.. Их сдержать нет сил.
То ливнем льют и застят ясность мысли.
То грозовыми тучами нависли
И бьют по нервам так, что свет не мил.
А пара строк - скупым, слепым дождем.
Слова-грибы.. Собрать бы их в корзину.
Но тяжким грузом ночь без сна, на спину..
И пульсом мысль - мы больше не вдвоем..
Нет ''вместе'' там, где, кто-то, не любил.
А так хотелось верить тем признаниям.
Но вновь в оковах разочарования.
И ангел крылья мой, увы, сложил.
Душа парить не в силах в небесах..
И заперто на век седьмое небо.
А так хотелось верить в эту небыль..
И глупо лиру восхищать в стихах.
Доверие низвергнуто в обрыв.
А ведь на нем и так не мало ссадин.
Зачем же так, скажите бога ради.
А в сердце нитей вновь и вновь разрыв..
И так болит, и ноет, и печет.
В кулак всю волю!
Выдержать! Не сдаться!
Хоть от любви вовек не отказаться.
И даже смерть ее не отберет.


Рецензии