Вместе с белою зимой...
осень я встречаю.
За порогом - снега рой.
Я его - не знаю!
Горше, чем избранник мой,
дни свои считаю.
Только звёзды подо мной,-
я давно летаю...
Отчего же, для чего
Белою Луною
я врываюсь? Помело...
Буря бьёт виною!
Слушай пряди-купола.
Не во сне летаю!
Я счастливой не была,-
только это знаю.
31августа 2007года
Свидетельство о публикации №113021905441
Светлана Барашко 20.02.2013 14:29 Заявить о нарушении
Позже зайду!)))))))
Обнимаю! СВ.
Светлана Водолей 20.02.2013 17:58 Заявить о нарушении