У весны твои глаза...
У весны, твои глаза и губы
Руки нежные надежд и ожиданий
И так тянутся, ко мне после разлуки
В снах, где нам назначено свиданье
Встретит взгляд, огнем слегка играя
Губы ярким солнцем поцелуя
Руки нежно обовьют ветрами
И прошепчешь, как тебя люблю я
Косы в небе, птичьи караваны
Все дороги расплетёшь любя
И на небе звезды все узнают
Есть на свете женщина моя
У весны твои глаза и губы
Руки нежные надежд и ожиданий
И ты знаешь, что тебя люблю я
И услышишь страсть моих признаний…
Павел. Марков.19.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113021905428