Челябинская фишка

Ты видел когда-нибудь эту вышку?
А я с этой вышки-в окошко фишку!
Ты просто сказал мне:-Хватила лишку...
А фишка учила ругаться мальчишку..
  Мальчишку все звали уральский Мишка.
  И вот,шёл мальчишка по имени Мишка,
  А с вышки летела та самая фишка!-
Косы рисуются,фишка и..вспышка!
Тут булькнула фишка-ни дна ни покрышки!
   Челябинск все камни собрал на продажу!
   И памятники,что на площади даже...
              ........

А что же мальчишка по имени Мишка?
Он дальше пошёл,
Он сам себе фишка...


Рецензии