Излет

Не ломай меня, не убивай.
Дай шанс остаться,
Дай мне сил улыбаться.
Только не остывай.

С тобой, в душе - месяц май.
Уютно так, тепло,
И в глазах вечно светло.
Прошу, меня обнимай.

Без тебя гремят грозы.
На улице дождь,
Да и в глаза походу тоже,
Не страшны смерти угрозы.

Расстояние к тебе пустяк.
Оно только раздражает,
Но чувств к тебе не убивает.
Ты все равно рядом. Даже так.

Такой финал, я его не хотел.
Так холодно и страшно,
Что со мной не важно.
Я без тебя, давно бы улетел.

И вот пора идти на взлет.
Искать себя среди окраин неба,
Среди звезд, там где летят кометы.
Ты чувства мои, тащила на излет.


Рецензии