Вечная любовь

     Вечная любовь
Любовь не вечна,если нет любви
Любовь не вечна,коль душа как дырка
А для того,кому душа нужна
Как совесть,зеркало все видно
Тому любовь,как божий дар
Как солнце яркое,на небе
Господь любовь,свою дарил
И завещал,любите вы как дети
Ведь у ребенка,у детей
Любовь она,всего главней
Любите чистою,душой
В любви рождается,покой


Рецензии