Мухомор

Ах, какой у вас наряд,
Поражает сходу  взгляд.
Ваше имя мухомор?
Слышала недавно спор.
Говорили будто вас,
Повара хвалили, класс!
И про яд, забыли ваш,
Был такой ажиотаж.
Эксклюзивным стало блюдо,
Избранным дают покуда.


Рецензии