сепаратизм души

У нас с Богом трудные отношения:
пока я застреваю внутри себя,
гублю в себе гения,
хожу в платье строгом,
он разрывает нити судьбы всех тех,
кто думал «А если бы».
Рука раненного ранить не может —
такая же правда, как и то,
что если нас ждут — мы примчимся с того света даже,
если ребра жмут, и табло отправления поезда
покажет.
Но твой организм отторгает все,
что я делаю, чем дышу.
Если спросят — веруешь? Скажу, что верую.
Если спросят — бьется? Нет, но об этом пока пишу.

И не знаю как это теперь уж зовется —
Или двое на одно, или одно на двоих
Скажите же,
как вам это удается?
Не уставать от себя самих.


Рецензии
просто превосходно

Ярослав Володько   20.02.2013 23:58     Заявить о нарушении
спасибо большое

Не Осень   21.02.2013 11:24   Заявить о нарушении