Я брожу по городу улыбок...
Собираю чемоданчик настроений.
Запущу их фейерверком из ошибок,
Трудностей, нелепостей и мнений.
Улыбнитесь каждому, кто рядом!
От души, заряженной бенгальским,
Ласковым, и в меру добрым взглядом.
И отметьте этот день шампанским!
Свидетельство о публикации №113021905322