Счастье
Хочет все разом.
С разу не будет,
Не будет сразу.
Боли натерпишься,
Слез наглотаешься..
Будет великое,
Когда настрадаешься.
Счастье появится
следом за этим,
Счастье прошепчет
В трубку: - приветик!..
2013 г.
Свидетельство о публикации №113021905310
Галина Шипилова 19.03.2013 08:58 Заявить о нарушении