Заяц

Громко спорил волк с лисой:
«Заяц в поле не косой.
Хоть и вьёт петлёй следы,
Смотрит прямо, как и ты.
А обзор ведёт по кругу,
И всегда поможет другу.
Так устроен каждый глаз,
Всех заметит всякий раз.
Дразнит зайца человек,
Не увидит так вовек »


Рецензии