Развод
Но остался наш портрет
Как же нам его делить?
На кусочки распилить?
Крошка-ты, осколок-я
Вот такая вот семья..
Только с сыном как же быть
Как Андрейку разделить?
У него как у тебя
Светло серые глаза,
Только волосы мои
Ну, попробуй, раздели.
Свидетельство о публикации №113021900529
Мой стих:Стих после развода
Ольшанский Юрий 02.04.2013 05:29 Заявить о нарушении