Фея красной бузины

Изысканная фея!..
Мой самый верный друг.
Любимей и дороже
Она мне всех подруг.

Она такая добрая!..
Все обо всех печется.
Как на нее посмотришь,
Так сердце улыбнется.

Она такая милая!..
Во всем всегда прилежная.
Смиренно терпеливая…
И очень, очень нежная.

Прекраснейшая фея!..
Мой самый верный друг.
Любимей и дороже
Она мне всех подруг.


Рецензии